Menu table d hôtes servis midi et soir | 24.50
Produit locaux
- Menu Table d’hôte 24.50 €
- Assiette de saumon d'Ecosse fumée artisanal à Craponne
- Ou
- Escargot de bourgogne (6)
- Ou
- Charcuterie de Haute Loire
- Ou
- Terrine de foie gras frais (Suppl. 7.00)
- ²²²
Rôtis de veau aux girolles
Ou
Poisson du moment
Ou
Entrecôte de Haute Loire
Beurre maitre d’hôtel (Suppl. 7.00 €)
Ou
Volaille fermière de chez Vey sauce suprême
²²²- Plateau de Fromages d’Auvergne
- Où
- Fromage blanc frais maison
- Où
- Dessert Maison
Salade au saumon fumé à Craponne : 18.50 €
Entrecôte Beurre maitre d’hôtel : 24.50 €
Toutes nos viandes sont de Haute Loire